Einfache Essig-Steak

Einfache Essig-Steak
Einfaches Essigsteak ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 76g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Apfelessig, Öl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, Gebratener roter Pfeffer & Zwiebelsteak mit Balsamico-Essig, und Flank Steak mit Rotweinessig und Grüns: Low Carb.

Anweisungen

1
Pfund Steaks mit einem Fleischhammer zu zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
2
In eine flache Glasschale geben und den Essig so über die Steaks gießen, dass sie bedeckt sind. Zum Marinieren 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier in einer flachen Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mehl in eine separate Schüssel. Steaks in Mehl tauchen, dann in Ei, dann wieder in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
In das heiße Öl geben und auf jeder Seite goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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