Einfache heiße Kreuzbrötchen
Einfache heiße Kreuzbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 403 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie starkes Brotmehl, Obst, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfache heiße Kreuzbrötchen (Schokoladenstückchen), Easy Paleo Hot Cross Brötchen - Milchfrei, und Heiße Kreuzbrötchen.
Anweisungen
Das Mehl in eine Schüssel geben und das Salz, die Gewürzmischung und den Zucker unterrühren.
Reiben Sie die butter mit den Fingerspitzen. Die getrockneten Früchte einrühren, dann über die Hefe streuen und einrühren. Erwärmen Sie die Milch vorsichtig, damit sie heiß ist, aber immer noch kühl genug, um Ihren Finger einige Sekunden lang hineinzulegen. Mit den Eiern schlagen und in die getrockneten Zutaten geben.
Mischen Sie die Zutaten mit einem stumpfen Messer zu einem feuchten Teig und lassen Sie sie 5 Minuten einweichen. Aus der Schüssel nehmen und den Teig in 8 gleiche Stücke schneiden.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu Brötchen formen. Auf einem Backblech auseinander legen, locker mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort bis zur Hälfte wieder in der Größe belassen. Dies dauert 45 Minuten-1 Stunde 15 Minuten, je nachdem wie warm der Raum ist.
Wenn die brötchen sind risen, wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Mischen Sie das Mehl mit 2 EL Wasser, um eine Paste zu machen.
Gießen Sie in eine Plastiktüte und machen Sie einen Nick in einer der Ecken. Rohr kreuzt oben auf jedem Brötchen.
Backen Sie für 12-15 Minuten, bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. Schneiden Sie die überschüssige Kreuzmischung von den Brötchen ab und bestreichen Sie sie dann mit Honig oder goldenem Sirup. Die Brötchen bleiben einen Tag lang frisch. Danach werden sie am besten geröstet und mit Butter serviert.