Einfache Hühnerkuchen

Einfache Hühnerkuchen
Easy Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Stückkrusten, Huhn, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Piecrust auf einer leicht bemehlten Oberfläche abrollen; Rolle in ein 14- x 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Suppe und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform. Top mit piecrust; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Schneiden Sie Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
6
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
*2 (5-oz.) dosen Huhn, abgelassen, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung fest mit Aluminiumfolie gerichtet, und frieren bis zu 1 Monat. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
10
Pie aus dem Gefrierschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Lösen Sie die Folie und legen Sie den Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen, bedeckt, für 1 Stunde und 30 Minuten. Aufdecken und backen 15 bis 20 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pilz-Speck-Hühnerkuchen: 5 Speckscheiben in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Entfernen Sie Speckscheiben, reservieren tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln. Saut 1 (8-oz.) paket geschnittene frische Pilze in heißen Tropfen 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie 2 gehackte Knoblauchzehen hinzu und braten Sie 1 Minute. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, rühren Sie die Pilzmischung und den zerbröckelten Speck in die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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