Cremiger Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeergelatine, Erdbeeren, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Erdbeer-Cupcakes mit cremiger Erdbeer-Buttercreme, und Erdbeer-Kiwi-Cupcakes mit Erdbeer-Kiwi-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren in einen 1-Tassen-Messbecher abtropfen lassen und Saft aufbewahren; Beeren beiseite stellen.
Fügen Sie genug Wasser zum Saft hinzu, um 1 Tasse zu messen; in einen großen Topf gießen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Eis hinzufügen; rühren, bis alles vermischt ist. 5-10 Minuten im Kühlschrank lagern oder nur bis zur Verdickung (sorgfältig beobachten).
Reservierte Erdbeeren unterheben.
In die Teigschale gießen. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Auf Wunsch mit frischen Erdbeeren garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.