Ahornblasenbrot
Ahornblasenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir warmes Wasser, warme Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Karamell-Affenbrot (AUCH bekannt als Blasenbrot), Bubble Brot, und Kräuterblasenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Butter, Zucker, Ei, Eigelb, Salz und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
In einem kleinen Topf Sirup und Butter vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen und 3 Minuten rühren; beiseite stellen.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 20 Stücke teilen. Formen Sie jeweils zu einer Rolle. In einer flachen Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen.
Geschmolzene Butter in eine separate flache Schüssel geben. Brötchen in Butter tauchen und dann mit brauner Zuckermischung bestreichen.
Legen Sie acht Rollen in einen gefetteten 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne; mit 1/3 Tasse Sirup beträufeln. Mit den restlichen Brötchen, Sirup und brauner Zuckermischung belegen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller umgedreht werden.