Einfache Karamellrollen
Eine Portion enthält 513 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $1.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Einfache Karamell Rollen könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 782 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Zimtschnecken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Karamell klebrige Rollen, Einfache Karamell Pecan Rollen, und EINFACHE Pekannuss-Brötchen mit Warmen Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf braunen Zucker und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Maissirup und Schlagsahne einrühren.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Spray Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Karamellmischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne gießen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Legen Sie gefrorene Brötchen in 4 Reihen von 3 Reihen gleichmäßig auf Karamell-Pekannuss-Mischung. Deckel mit Plastikfolie großzügig mit Kochspray besprüht. (Speichern frosting Paket für eine andere Verwendung.)
Rollen 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um den Teig aufgehen zu lassen.
Etwa 2 3/4 Stunden vor dem Servieren Rollen, Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und Pfanne auf Kühlregal.
Lassen Sie die Brötchen bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden oder fast doppelt so groß steigen (die tatsächliche Anstiegszeit hängt von der Temperatur der Küche ab).
Ofen auf 191° erhitzen. Plastikfolie vorsichtig von den Rollen entfernen. Pfanne mit Folie abdecken.
20 Minuten backen; Folie entfernen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Brötchen tief goldbraun sind. Sofort hitzebeständige Servierplatte oder Tablett auf die Pfanne legen; Teller vorsichtig umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Rollen 1 Minute; Pfanne entfernen.