Einfache Karamellrollen

Einfache Karamellrollen
Eine Portion enthält 513 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $1.33 pro portion falls in Ihrem Budget, Einfache Karamell Rollen könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von 782 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Zimtschnecken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Karamell klebrige Rollen, Einfache Karamell Pecan Rollen, und EINFACHE Pekannuss-Brötchen mit Warmen Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf braunen Zucker und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Maissirup und Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
3
Hitze zum Kochen.
4
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
5
Spray Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Karamellmischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
8
Legen Sie gefrorene Brötchen in 4 Reihen von 3 Reihen gleichmäßig auf Karamell-Pekannuss-Mischung. Deckel mit Plastikfolie großzügig mit Kochspray besprüht. (Speichern frosting Paket für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Rollen 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um den Teig aufgehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Etwa 2 3/4 Stunden vor dem Servieren Rollen, Rollen aus dem Kühlschrank nehmen und Pfanne auf Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Lassen Sie die Brötchen bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden oder fast doppelt so groß steigen (die tatsächliche Anstiegszeit hängt von der Temperatur der Küche ab).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Ofen auf 191° erhitzen. Plastikfolie vorsichtig von den Rollen entfernen. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
20 Minuten backen; Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Brötchen tief goldbraun sind. Sofort hitzebeständige Servierplatte oder Tablett auf die Pfanne legen; Teller vorsichtig umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Rollen 1 Minute; Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin