Einfache Kardamom Brot
Einfache Kardamom Brot ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 22 der fans. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Kardamom, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kardamom Brot, Orange-Kardamom-Tee-Brot, und Pfirsich-Kardamom schnelles Brot.
Anweisungen
Die warme Milch, das warme Wasser, den Zucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Hefe darüber streuen und 5 Minuten beiseite stellen.
Sobald die Hefe schaumig ist, rühren Sie das Mehl ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten.
In eine geölte Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
1/2 Tasse Zucker mit Kardamom und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie den Teig in ein 9 x 13 Zoll großes Rechteck und bestreichen Sie ihn mit 1/2 Tasse geschmolzener Butter.
Mit Kardamomzucker, Rosinen und Walnüssen bestreuen.
In einen Baumstamm rollen, die Kanten geschlossen einklemmen und auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Mit einem scharfen Messer schneiden Sie die oberste Schicht der Rolle mit V-Formen, die nicht ganz in der Mitte der gesamten Länge der Rolle treffen, wird dies das Brot aussehen geflochten, und ist sehr hübsch, aber könnte übersprungen werden. Schlagen Sie das ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Bürsten Sie die Eiwäsche über die Oberseite des Brotes.
Mit Mandeln und Perlenzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn es auf den Boden geklopft wird, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.