Einfache Kohl-Kichererbsensuppe mit frischem Basilikum

Einfache Kohl-Kichererbsensuppe mit frischem Basilikum
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie einfache Kohl-Kichererbsensuppe mit frischem Basilikum. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Oregano, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Zitronen-Basilikum-Spinat-Kichererbsensuppe, Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, und Kichererbsen-Reissuppe mit Kohl.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen, Antihafttopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Karotten und Knoblauch und Kochen für weitere zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten AUßER Basilikum und Pinienkernen hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Frisches Basilikum einrühren und in einzelnen Suppenschüsseln servieren, falls gewünscht mit 1 Teelöffel Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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