Einfache milchfreie Zimtschnecken

Einfache milchfreie Zimtschnecken
Easy Dairy-Free Cinnamon Rolls ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept dient, 11. Dieses Rezept wird von 455 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Ei, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Zimt-Rosinen-Frühstücksrisotto (milchfrei, glutenfrei, vegan), 5-Minütige Valentine's Apple Cinnamon Rolls (Gluten-, Milch- und eifrei), und Schnell & einfach glutenfreie Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Mehl beiseite stellen. In einer großen Schüssel, toss 2-1/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe zusammen, bis gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie Wasser, Milchpulver und Margarine zusammen in der Mikrowelle, bis die Mischung sehr warm, aber nicht zu heiß zum Anfassen ist, etwa 125-130 ° F.Rühren Sie die Margarinemischung in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Fügen Sie das Ei und nur genug des reservierten Mehls hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Der Teig ist fertig, wenn er sich sanft von der Seite der Schüssel wegzieht und eine elastische Konsistenz hat.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 3 bis 5 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine leicht gefettete Schüssel geben und 10 Minuten ruhen lassen.Nach 10 Minuten den Teig in einem 14 × 8 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die weiche Margarine darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VerbreitenVerbreiten
6
Zimt und Zucker vermischen und über die Margarine streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
ZuckerZucker
7
Den Teig fest aufrollen und in 11 gleichmäßige Stücke schneiden und in eine leicht gefettete 9-Zoll-runde Pfanne oder Tortenform geben.Decken Sie die Rollen lose mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 60 und 90 Minuten an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen.Nachdem sich die Größe der Rollen verdoppelt hat, heizen Sie Ihren Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Decken Sie die Rollen nach 15 Minuten mit Aluminiumfolie ab, um eine starke Bräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Die Glasurzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.Die Zimtschnecken direkt vor dem Servieren mit Glasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score2
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