Einfache Oster-brioche

Einfache Oster-brioche
Einfache Ostern Brioche dauert ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Butter, Beutel schnell wirkende Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Einfache Brioche Abendessen Brötchen, Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), und Einfach schlampig Joes auf Hausgemachte Brioche Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kippen Sie das Mehl in eine Küchenmaschine mit einem Knetmesser aus Kunststoff und fügen Sie die Butter hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht. Den Puderzucker, eine gute Prise Salz und die Hefe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen sie die eier und mischen zu einem weichen teig, dann kneten in der maschine für 2 minuten. Butter eine Brioche Form oder 2 pt Laib Zinn.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
TeigTeig
EiEi
3
Streuen Sie eine Schicht Mehl auf eine Arbeitsfläche und kippen Sie den Teig darauf. Mit bemehlten Händen sehr kurz kneten, um eine Kugel zu bilden, dann den Teig mit der glatten Seite nach oben in die Form geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Oberseite der Brioche mit Eigelb bestreichen, dann über zerdrückten Zucker streuen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Auf einen Rost kippen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BriocheBrioche
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Keine Küchenmaschine? Einfach die Butter von Hand in das Mehl einreiben, Zucker, Salz und Hefe einrühren, dann die Eier dazugeben und zu einem weichen Teig verrühren. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen (dies erleichtert die Handhabung), dann 5 Minuten auf einer bemehlten Oberfläche kneten. In die Dose fallen und als Rezept weitermachen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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