Einfache Oster-brioche
Einfache Ostern Brioche dauert ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Butter, Beutel schnell wirkende Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Einfache Brioche Abendessen Brötchen, Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche), und Einfach schlampig Joes auf Hausgemachte Brioche Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kippen Sie das Mehl in eine Küchenmaschine mit einem Knetmesser aus Kunststoff und fügen Sie die Butter hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht. Den Puderzucker, eine gute Prise Salz und die Hefe unterrühren.
Fügen sie die eier und mischen zu einem weichen teig, dann kneten in der maschine für 2 minuten. Butter eine Brioche Form oder 2 pt Laib Zinn.
Streuen Sie eine Schicht Mehl auf eine Arbeitsfläche und kippen Sie den Teig darauf. Mit bemehlten Händen sehr kurz kneten, um eine Kugel zu bilden, dann den Teig mit der glatten Seite nach oben in die Form geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Oberseite der Brioche mit Eigelb bestreichen, dann über zerdrückten Zucker streuen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Auf einen Rost kippen und abkühlen lassen.
Keine Küchenmaschine? Einfach die Butter von Hand in das Mehl einreiben, Zucker, Salz und Hefe einrühren, dann die Eier dazugeben und zu einem weichen Teig verrühren. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen (dies erleichtert die Handhabung), dann 5 Minuten auf einer bemehlten Oberfläche kneten. In die Dose fallen und als Rezept weitermachen.