Einfache Pfanne Türkei Abendessen
Easy Skillet Turkey Dinner könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 175g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 1066 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Preiselbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Truthahn und Okra Pfanne Abendessen, Süßkartoffel Truthahn Abendessen in einer Pfanne, und Taco Quinoa Türkei Pfanne Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen Die Putenkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schnitzel hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten, dann drehen und wiederholen Sie auf der anderen Seite.
Entfernen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten unter Rühren. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu und geben Sie ihn in den Ofen. 6 Minuten kochen lassen.
Putenkoteletts auf Gemüse legen und in den Ofen geben. Kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und der Truthahn 155 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 15 bis 20 Minuten länger.
Auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken.
Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Fügen Sie die Butter und Mehl, wischen zu kombinieren.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie sie etwa zwei Minuten lang verquirlen, bis sie verdickt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, in Feigenkonserven wirbeln und mit dem Truthahn servieren.