Einfache Ravioli Backen

Einfache Ravioli Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Käse gefüllte Ravioli, Mozzarella-Käse, Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ravioli Backen, Einfach Chipotle-Ravioli Backen, und Ravioli Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der rechteckigen Auflaufform 13x9x2-Zoll mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
3/4 Tasse der Nudelsauce in einer Auflaufform verteilen. Die Hälfte der gefrorenen Ravioli in einer Schicht über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der restlichen Nudelsauce und 1 Tasse Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal, beginnend mit ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Mit Aluminiumfolie abdecken und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Folie entfernen; Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis sprudelnd und heiß in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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