Einfache Rindfleisch-Taco-Salate

Einfache Rindfleisch-Taco-Salate
Das Rezept Easy Beef Taco Salate könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Romaine und Blattsalat Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Fiesta Taco-Salaten, Einfache Rindfleisch Taco Pfanne, und Einfache Rindfleisch Taco Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Salsa und 2 Teelöffel der Taco-Gewürzmischung mischen; während der Salatzubereitung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Saure SahneSaure Sahne
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Rühren Sie die verbleibende Taco-Gewürzmischung und das auf der Gewürzmischung angegebene Wasser ein. Kochen Sie wie auf Gewürzmischung Paket gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salat auf 6 Teller verteilen. Jeweils mit Rindfleisch, Bohnen, Käse und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
4
Nieselregen mit dressing.
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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