Einfache Rindfleisch-Taco-Salate
Das Rezept Easy Beef Taco Salate könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Cheddar-Käse, Romaine und Blattsalat Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Fiesta Taco-Salaten, Einfache Rindfleisch Taco Pfanne, und Einfache Rindfleisch Taco Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Salsa und 2 Teelöffel der Taco-Gewürzmischung mischen; während der Salatzubereitung im Kühlschrank aufbewahren.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Rühren Sie die verbleibende Taco-Gewürzmischung und das auf der Gewürzmischung angegebene Wasser ein. Kochen Sie wie auf Gewürzmischung Paket gerichtet.
Salat auf 6 Teller verteilen. Jeweils mit Rindfleisch, Bohnen, Käse und Tomaten belegen.
Nieselregen mit dressing.
Servieren mit tortilla-chips.