Einfache Vegetarische Mais-Chowder

Einfache Vegetarische Mais-Chowder
Easy Vegetarian Corn Chowder könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kernel Mais, Magermilch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Versuchen Cremiges vegetarisches geröstetes Mais-Chowder, Herbst Ernte vegetarischer Mais und Butternut Chowder, und Einfacher Schinken und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebeln und Sellerie in Butter 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Whisk in Mehl und kochen 6 Minuten mehr, bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Brühe schlagen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mais, Mais, Karotten, halb und halb, Milch, Muskatnuss, Pfeffer und Salz unterrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten mehr köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
KarotteKarotte
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin