Asiatische Tilapia In Folie

Asiatische Tilapia In Folie
Asian Tilapian In Folie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 143g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Gingerroot, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Tilapia-Folie-Pakete, Gegrillte Tilapia Fiesta Folienpackungen, und Tilapia-, Tomaten- und Zuchinni-Folienbeutel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 450* F vorheizen Filets waschen und trocken tupfen. Stecken Sie dünne Enden darunter, damit die ganzen Filets gleich dick sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie jedes Filet auf 12x15 Folienstücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie Sojasauce, Sesamöl, Ingwer und Pfeffer und Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
4
Streuen Sie Schalotten auf jedes Filet. Falten sie die folie über fisch und crimp kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete in einer einzigen Schicht auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 450 * F für 12 bis 15 Minuten, bis die Folie aufgeblasen ist und der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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