Honig-Sesam Tilapia

Honig-Sesam Tilapia
Honig Sesam Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2897 Kalorien, 261g protein, und 172 von Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia, würzig Senf, Sesam-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam Spröde als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Honig-Sesam Tilapia, Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, und Tilapian und Ingwer-Sesam gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und trocken tupfen tilapia.In flache Schüssel, mischen Sie Senf, Honig, Sojasauce und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SenfSenf
TilapiaTilapia
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sesamstangen in die Küchenmaschine geben und zerdrücken, bis sie grobem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In große flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Jedes Tilapia-Filet auf beiden Seiten mit Honig-Senf-Mischung bestreichen und mit zerdrückten Sesamstäbchen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
SenfSenf
SesamSesam
HonigHonig
5
Beschichteten Fisch auf ein Antihaft- oder gefüttertes Backblech legen und 15 Minuten bei 375 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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