Gegrillte Tilapia im asiatischen Stil

Gegrillte Tilapia im asiatischen Stil
Gegrillte Tilapia im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 587 Kalorien, 98g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Tilapia-Filet, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Tilapia im asiatischen Stil, Gegrillter Brokkoli im asiatischen Stil, und Gegrillter Hähnchensalat im asiatischen Stil.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Limettensaft, Ingwer und Paprika Flocken in einer breiten, flachen Backform, die alle Fische in einer einzigen Schicht halten.Kurz umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie die Tilapia hinzu und drehen Sie sie um, damit sie mit der Marinade überzogen ist.Beiseite stellen für 20 min oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TilapiaTilapia
3
Erhitzen Sie den Broiler auf hoch und bewegen Sie das Ofengestell in die Position, die der Hitze am nächsten liegt.Schieben Sie die Pfanne in den Ofen, und braten Sie den Fisch für 5 Minute Halten Sie die Ofentür angelehnt, damit das Broilerelement leuchtet.Drehen Sie die Pfanne um (von hinten nach vorne) und braten für 5 weitere Minute.Wenn die Säfte in der Pfanne zu brennen scheinen, geben Sie etwas Wasser an die trockene Stelle, um Verbrennungen zu vermeiden.Der Fisch sollte undurchsichtig und schuppig sein.Löffel die sauce über den Fisch beim servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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