Einfache Wurstschichten
Einfache Wurstschichten benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 348 Kalorien. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Senf, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Wurst Strata“, „Veggie Sausage Strata“ und „Spinat & Sausage Strata“.
Anweisungen
Legen Sie das Brot in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; beiseite legen. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. Senf einrühren.
Wurst und Käse gleichmäßig über das Brot streuen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Sahne und Pfeffer verquirlen.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden in Quadrate 5 Minuten ruhen lassen.