Kandierte Kumquat und Ricotta-Torte

Kandierte Kumquat und Ricotta-Torte
Kandierte Kumquat und Ricotta-Torte erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 56g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, Ricotta, gebackene Torte Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. ut. Versuchen Kumquat Torte, Kumquat Torte, und Rötlich Orange & Cranberry Tart für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kumquats mit einem scharfen Messer kreuzweise in dünne Scheiben schneiden und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Bringen Sie Wasser und 2 Tassen Zucker zum Kochen in einem 2-quart schweren Topf, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist, dann Sirup köcheln lassen, aufgedeckt, 5 Minuten. Kumquats einrühren und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kumquats in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann abgelassenen Sirup in die Pfanne geben und kochen, bis er auf etwa 11/3 Tassen reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fenchelsamen in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen, dann in eine Schüssel geben und zusammen mit Ricotta, restlichen 2 EL Zucker und einer Prise Salz verquirlen, bis der Ricotta etwas glatter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisk in saurer Sahne, bis nur kombiniert und gleichmäßig über den Boden der Torte Schale verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kumquats mit den Fingern oder einem kleinen Löffel so gleichmäßig wie möglich über Ricotta verteilen, die Scheiben nach Bedarf mit einem Spieß trennen und dann Kumquats mit etwas Sirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Seite der Tartpfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
1
* Kumquats kann 1 Tag im Voraus kandiert und in Sirup (vor dem Reduzieren) gekühlt, abgedeckt werden. Warme Mischung vor dem Fortfahren. * Ricotta-Füllung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. • Tart kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin