Einfache Zitronen-Chiffon-Torte -
Easy Lemon Chiffon Pie benötigt 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1062 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Graham Cracker Kruste, geschlagenes Topping, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur, und Einfache Chiffon-Torte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser mischen; rühren, um sich aufzulösen. Gelatine auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer separaten Schüssel die Gelatinemischung in geschlagenes Topping schlagen.
Gießen Sie in Graham Cracker Kruste. Abdecken und im Kühlschrank für 3 Stunden oder bis fest.