Einfache überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfache überbackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Wenn Sie Butter, Rostkartoffeln, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln und Schinken, und Fettarme überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad vor. Bürsten Sie eine große Pfanne großzügig mit Butter und reiben Sie sie dann mit dem Knoblauch ein.
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichen Kartoffeln darauf legen.
Mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Brühe und Milch über die Kartoffeln, dann fügen Sie die Muskatnuss und Lorbeerblätter hinzu; 3 Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und die Kartoffeln in die Schüssel geben; auf Wunsch mit einer Gabel anrichten. (Wenn Ihre Pfanne ofenfest ist, können Sie diesen Schritt überspringen und die Kartoffeln direkt in der Pfanne backen.)
Die Kartoffeln mit der zerschnittenen Butter bestreuen und mit dem Gruyere bestreuen.
Backen Sie bis golden, etwa 25 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Foto mit freundlicher Genehmigung von Anna Williams