Einfacher Apfelstrudel

Einfacher Apfelstrudel
Einfacher Apfelstrudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 686 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Johannisbeeren, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so super. Versuchen Einfacher Apfelstrudel, Einfacher Apfelstrudel, und Einfacher Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die süßen Semmelbrösel: In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er sich auflöst, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie schön beschichtet sind und keine Klumpen vorhanden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verteilen Sie die Krümel zum Abkühlen dünn auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel mit einem Gummispatel die saure Sahne mit dem Rum verrühren. Falten Sie die Äpfel. Kristallzucker, süße Semmelbrösel, trockene Semmelbrösel, Rosinen, Johannisbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KristallzuckerKristallzucker
Saure SahneSaure Sahne
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Bürsten Sie es leicht mit Geklärter butter und Staub mit Konditoren Zucker. Mit den restlichen 4 Blättern bestreichen, jeweils mit Butter bestreichen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
ZuckerZucker
9
Hügeln Sie die Apfelfüllung über das untere Drittel des Phyllo-Stapels und lassen Sie unten etwa 3 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
10
Rollen Sie den Strudel fest auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Mit geklärter Butter bestreichen und mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech geben. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie den Strudel in der Mitte des Ofens, bis er goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie den Strudel 5 bis 7 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Den Strudel mit Konditorzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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