Einfacher Kuchen Donut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, veganen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Plain-Pfund-Kuchen, Schokoladen-glasierter Donut-Kuchen, und König Kuchen Donut-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
2 Donutschalen mit sechs Formen mit Kokosöl bestreichen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Kartoffelstärke, Pfeilwurzel, Backpulver, Xanthangummi, Salz und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie das Kokosöl, Apfelmus, Vanille und heißes Wasser hinzu und mischen Sie es mit einem Gummispatel weiter, bis die Zutaten kombiniert sind. Mit einem Melonenballer oder Esslöffel 2 1/2 Esslöffel Teig in jede Donutform geben. Verteilen Sie den Teig mit einem Zahnstocher gleichmäßig in der Form.
8 Minuten backen, drehen und weiter backen, bis die Donuts goldbraun sind, etwa 7 Minuten mehr.
In den Formen 5 Minuten abkühlen lassen, wenn Sie mit Belägen wie Zimtzucker bestreut werden, oder 15 Minuten, wenn Sie Glasur oder Glasur verwenden. Führen Sie ein Messer um die Donuts in den Formen, heben Sie sie heraus und legen Sie sie auf ein Backblech. Bestreichen Sie sie mit Zimtzucker.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Babycakes Umfasst die Klassiker von Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna ist der Koch und Besitzer von Baby
Notizen hinzufügen meine Notizen