Einfacher Salsa-Hackbraten

Einfacher Salsa-Hackbraten
Einfacher Salsa-Hackbraten erfordert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 18 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer sowie Rinderhackfilet. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 262 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Einfacher Salsa-Hackbraten, Salsa Hackbraten, und Salsa Hackbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Lendenstück, Salsa, Semmelbrösel, Käse, Ei und Knoblauch. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine 5 x 9 Zoll große Kastenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder auf eine minimale Innentemperatur von 160 Grad Fahrenheit (72 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Hackbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Sie könnten Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 55 Dollar pro Flasche.
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin