Einfacher Schnellkochtopf Braten

Einfacher Schnellkochtopf Braten
Easy Pressure Cooker Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. 542 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Braten, Zwiebelpulver, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Schnellkochtopf Braten, und Instant Pot Druck Herd Topf Braten.

Anweisungen

1
Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von allen Seiten im heißen Öl braun braten; mit Pfeffer, gewürztem Salz und Zwiebelpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Rinderbrühe und Worcestershire-Sauce einfüllen, die geviertelte Zwiebel hinzufügen und den Deckel verschließen. Bringen Sie den Herd auf vollen Druck. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
ZwiebelZwiebel
3
Verwenden Sie die Schnellspanner-Methode, um den Druck zu senken.
4
Karotten und Kartoffeln untermischen, den Deckel wieder verschließen und den Schnellkochtopf wieder erhitzen. Bringen Sie den Herd auf vollen Druck und kochen Sie weitere 15 Minuten. Verwenden Sie erneut die Schnellwechselmethode und geben Sie den Braten und das Gemüse in eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin