Einfrieren-Vor marinierte Hähnchenbrust

Einfrieren-Vor marinierte Hähnchenbrust
Freeze-Ahead Marinierte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 6g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Pflanzenöl, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Freeze-Ahead-Lasagne Primavera, Freeze-Ahead-Tamale Pies, und Freeze-Ahead-Tropische Smoothies.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in wiederverschließbare Gefriertüten aus Plastik. In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Marinade gleichmäßig unter Beutel teilen. Beutel versiegeln; bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Zum Auftauen Beutel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hähnchen und Marinade in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie ungedeckt 50 bis 60 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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