Eingelegte-Chile Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte-Chile Relish, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Eingelegter Pfeffer-Genuss.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Abgeschnitten und verwerfen oben auf Knoblauchkopf Nelken aussetzen, dann wickeln Kopf in Folie und backen, bis sehr zart, ca. Abkühlen lassen, dann Nelken schälen und in eine Küchenmaschine geben.
Stiel Chilis und fügen Sie zum Prozessor zusammen mit Essig, Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz. Puls bis fein gehackt.
Die Mischung in einem kleinen Topf unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
Waschen Sie Gläser, Deckel und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser und spülen Sie sie dann gut aus. Trockene Schraubenbänder. Stellen Sie leere Gläser auf ein Gestell in einem kochenden Wasserkanister oder einem tiefen 6- bis 8-Liter-Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 Zoll. Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann 10 Minuten kochen.
Entfernen Sie die Kanne vom Herd und lassen Sie die Gläser bedeckt in Wasser.
Wärme deckel in wasser zu abdeckung durch 2 zoll in einem kleinen topf, bis wasser register 180 °F auf eine instant-lesen oder süßigkeiten thermometer (nicht lassen sie kochen).
Vom Herd nehmen. Halten Sie Gläser und Deckel in heißes Wasser getaucht, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Entfernen Sie die Gläser und Deckel vorsichtig mit einer Konservenzange, lassen Sie die Gläser auf einem sauberen Küchentuch kopfüber abtropfen und trocknen Sie die Deckel schnell ab.
Legen Sie 2 oder 3 Thymianzweige in jedes Glas und schöpfen Sie die Sauce (während sie noch heiß sind) in Gläser, wobei Sie oben 1/4 Zoll Platz lassen. Führen Sie einen sauberen Gummispatel zwischen Sauce und Seiten der Gläser, um Luftblasen zu beseitigen. Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser mit einem feuchten, sauberen Küchentuch ab und schrauben Sie die Deckel mit Schraubbändern fest auf.
Setzen Sie versiegelte Gläser in Canner (auf Rack) oder Topf und fügen Sie genug heißes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. (Wenn Sie ein Glas haben, das teilweise voll ist, verarbeiten Sie es nicht. Decken Sie es mit einem Deckel und Schraubband, dann im Kühlschrank aufbewahren.) Zum Kochen bringen, abgedeckt, dann kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Übertragen Sie Gläser mit einer Konservenzange zum Abkühlen auf eine mit einem Handtuch ausgekleidete Oberfläche. Gläser versiegeln und haben schließlich konkave Deckel (Sie können ein Ping hören).
Nachdem die Gläser abgekühlt sind, 12 bis 24 Stunden, drücken Sie die Mitte jedes Deckels, um zu überprüfen, ob er konkav ist, entfernen Sie dann das Schraubenband und versuchen Sie, den Deckel mit den Fingerspitzen anzuheben. Wenn Sie nicht können, hat der Deckel eine gute Dichtung. Schraubenband ersetzen. Stellen Sie nicht ordnungsgemäß verschlossene Gläser in den Kühlschrank und verwenden Sie sie zuerst.
• Wenn Sie Gläser mit Gummiringen verwenden (noch verkauft, aber vom USDA nicht empfohlen), befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers.* Chile Relish hält in verschlossenen Gläsern an einem kühlen, dunklen Ort 5 bis 6 Monate.