Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce

Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce
Eingelegte Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien , 25 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrust, Orangen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch eingelegte Putenbrust mit spanischen Gewürzen und saurer Orangensauce , eingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung undeingelegte Sous-Vide-Putenbrust mit Salbei-Gewürz-Einreibung .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie Wasser in eine große Schüssel oder einen Plastikbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Salz und Zucker einrühren und 5 Minuten ruhen lassen, damit es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Putenbrust dazugeben, abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
5
Den Grill auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlösung, spülen Sie ihn gut unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Hautseite des Truthahns mit dem Rub ein. Tauchen Sie Papiertücher mit einer Zange in das Öl und ölen Sie die Roste des Grills ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Legen Sie den Truthahn auf den Grill, reiben Sie ihn mit der Seite nach unten und grillen Sie ihn etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis er leicht verkohlt ist und sich eine Kruste gebildet hat. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittlere Stufe, drehen Sie den Truthahn um und garen Sie ihn bei geschlossenem Deckel 30 bis 40 Minuten lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte der Brust 155 Grad F anzeigt (die Temperatur bleibt konstant). vom Herd nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Herd nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Während der Truthahn ruht, bestreichen Sie die geschnittene Seite der Orangen mit Öl und legen Sie sie mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill, bis sie leicht verkohlt ist. Saure Orangensauce auf eine Platte geben und mit den Truthahnscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Mit gegrillten Orangen und Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
11
6 Esslöffel spanischer Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
12
2 Esslöffel Kreuzkümmelsamen, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
13
1 Esslöffel Senfkörner, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
14
4 Teelöffel Fenchelsamen, gemahlen
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
15
4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
16
2 Teelöffel koscheres Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
17
In einer Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Zwiebeln dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Orangensaft, -schale und Limettensaft hinzufügen und kochen, bis die Mischung auf etwa eine halbe Tasse reduziert ist. Den Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis die Konsistenz einer Soße erreicht ist, etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Die Sauce in eine Schüssel abseihen, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Petersilie unterrühren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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