Eingelegte Trauben mit Zitrusfrüchten und Gewürzen
Eingelegte Trauben mit Zitrusfrüchten und Gewürzen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 20. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Weinessig, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitrus-und-Gewürz-eingelegte Wassermelonenschale, Eingelegte Trauben, und Eingelegte rote Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trauben abspülen und zum Trocknen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Weißweinessig, Kristallzucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Fenchelsamen, Zimtstangen, Zitronenschale und Orangenschale in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ein bis zwei Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa eine Stunde.
Teilen Trauben zwischen zu reinigen-pint-Gläser.
Fügen Sie jedem Glas eine Zimtstange, einen Streifen Zitronenschale und einen Streifen Orangenschale aus der Salzlake hinzu.
Gießen Sie die restliche Salzmischung in Gläser über Trauben und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Gläser verschließen und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Eingelegte Trauben werden bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahrt.