Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sahne, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Iceberg Lettuce Wedges mit Thousand Island Dressing, Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Cremiges Pancetta-Dressing und Eisbergsalat.
Anweisungen
Entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter von den Salatköpfen und schneiden Sie sie jeweils in Viertel.
Entfernen Sie das Stielende und den Kern. Viertel auf gekühlte Teller legen.
Kombinieren Sie saure Sahne, mayonnaise, Essig und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder Mixer.
Fügen Sie 2 El. kaltes Wasser und Prozess, bis gemischt und glatt.
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen; Puls kurz mischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind (kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden).
Zum Servieren etwas Dressing auf jeden Keil geben und auf Wunsch mit Schalotten bestreuen.
Restliches Dressing auf der Seite servieren.