Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing

Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Sahne, Eisbergsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Iceberg Lettuce Wedges mit Thousand Island Dressing, Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Cremiges Pancetta-Dressing und Eisbergsalat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter von den Salatköpfen und schneiden Sie sie jeweils in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
2
Entfernen Sie das Stielende und den Kern. Viertel auf gekühlte Teller legen.
3
Kombinieren Sie saure Sahne, mayonnaise, Essig und Knoblauch in einer Küchenmaschine oder Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie 2 El. kaltes Wasser und Prozess, bis gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen; Puls kurz mischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind (kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
6
Zum Servieren etwas Dressing auf jeden Keil geben und auf Wunsch mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
Restliches Dressing auf der Seite servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin