Eistütenkuchen
Eistütenkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Backkakao, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Eistütenkuchen, Eistütenkuchen, und Eistütenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Eiweiß hinzufügen und gut mischen.
Füllen Sie die Zapfen innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite; vorsichtig auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375 Grad 35 Minuten backen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Zuckerguss gleichmäßig verteilen. Auf Wunsch mit farbigen Streuseln und einer Kirsche belegen.