Elegante Urlaubsschinkenglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 14 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 302 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, Maisstärke, Cranberrysaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Schinken mit süßer Weihnachtsglasur, Einfacher und eleganter Schinken, und Gebackener Schinken mit brauner Zuckerschinkenglasur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf Orangen- und Zitronensaft und schälen Sie, Wein oder Cranberrysaft, Maissirup und Senf. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von Zitrone
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Preiselbeersauce und die Schinkentropfen hinzu, falls gewünscht; durch erhitzen. Wenn eine dickere Glasur gewünscht wird, bringen Sie sie einfach zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Maisstärke und Wasser mischen; zur Glasur geben. Kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist.