Elegante gefüllte Hähnchen-Spargel-Bündel
Elegante gefüllte Hühnchen-Spargel-Bündel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 39g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Speck, Maisbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Spargel Bündel, Hühner- und Spargelbündel, und Cheesy Huhn und Spargel Bündel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte und die Pilze hinzu; kochen, bis das Gemüse weich geworden ist. Maisbrot und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Legen Sie die Hähnchenbrust flach auf eine Arbeitsfläche. Erstellen Sie eine Tasche in jeder Brust, indem Sie ein Schälmesser verwenden, um einen horizontalen Schnitt auf einer Seite zu machen; Achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durch zu schneiden. Stopfen Sie die Brüste mit genug Maisbrotmischung, um sie ziemlich prall zu machen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Thermometer in der Mitte der Füllung 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 45 Minuten.
Während das Huhn kocht, teilen Sie die Spargelspeere in zwei 6-teilige Portionen und wickeln Sie jedes Bündel mit einer Scheibe Speck ein.
In eine flache Auflaufform geben und in den letzten 20 Minuten zusammen mit dem Huhn backen. Der Spargel sollte weich und der Speck knusprig sein, wenn er fertig ist.
Zum Servieren die Brüste diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Fächern Sie die Scheiben auf einer Seite der Platte in eine Halbmondform und legen Sie ein Spargelbündel auf die andere.