Ellbogen und Hackfleisch

Ellbogen und Hackfleisch
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Ellbogen und Rinderhackfleisch könnten ein fantastisches Rezept sein. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 513 kalorien, 38 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. 29 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatensauce, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleischversion, Tunan Elbows Auflauf, und Rinderhackpastete.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Drain.
3
In einem Schmortopf Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie grünen Pfeffer und Tomatensauce hinzu; kochen, bis der Pfeffer weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
6
Sauce über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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