Emmer mit Fenchel und Karotten
Farro mit Fenchel und Karotten ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Karotten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, Farro-Salat mit Fenchel und Rucola, und Gebratener Fenchel & Farro-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Farro mit kaltem Wasser in einer Schüssel bedecken und 30 Minuten einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Farro, Brühe und Wasser (2 Tassen) in einem schweren 4-Liter-Topf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis Farro weich ist, 15 bis 20 Minuten.
In Sieb abtropfen lassen.
Während Farro kocht, Knoblauch hacken und mit 1/4 Teelöffel Salz mit einem großen schweren Messer zu einer Paste zerdrücken.
In eine große Schüssel geben und Fenchel, Oliven, Öl, Essig, Pfeffer und die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen.
Schneiden Sie Karotten in 3/4-Zoll-dicke lange diagonale Scheiben mit Slicer, dann, mit einem Messer, schneiden Sie Scheiben in 3/4-Zoll-dicke Streichhölzer.
Fügen Sie Karotten zu Fenchelmischung zusammen mit abgetropftem Farro und Petersilie hinzu und werfen Sie, um gut zu kombinieren.
Farro mit Fenchel und Karotten kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.