Empanadas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Empanadas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Apfelessig, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Banane-Schwarze Bohne Empañadas, Würzige schwarze Bohnen Empanadas, und Banane-schwarze Bohne Empanadas.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Rapsöl, 1/4 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Essig und Ei in einer mittelgroßen Schüssel. Fügen Sie nach und nach Ölmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis feucht. Leicht kneten, bis glatt. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Poblano auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 8 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist, nach 6 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In eine Papiertüte geben; fest verschließen.
7
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kochen Sie die Kreuzkümmelsamen in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis sie geröstet sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kreuzkümmel in eine saubere Gewürz- oder Kaffeemühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
MmelMmel
11
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Poblano, Süßkartoffeln und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/2 Teelöffel Salz) in einer großen Schüssel; mit einer Gabel fast glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Teig in 10 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen Kreis (5 Zoll). Arbeiten mit 1 Teil zu einer Zeit (Abdeckung restlichen Teig vor dem Trocknen zu halten), Löffel 3 Ebene Esslöffel poblano Mischung in die Mitte jedes Kreises. Teigkanten mit Eiweiß anfeuchten; Teig über die Füllung falten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TeigTeig
RollenRollen
14
Empanadas auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Schneiden Sie 3 diagonale Schlitze über jede Empanada.
16
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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