Das Rezept Enchiladas Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus mexican.food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Maistortillas, Korianderblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, und Huhn Enchiladas Verde für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.