Endivien geschmort in Crème Fraiche
Endivien geschmort in Crème Fraiche ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Creme fraiche, Endivien, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch, Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche, und Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 149° vor.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zucker schmelzen.
Fügen Sie die Endivienblätter und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet ist, wobei Sie sicherstellen, dass die Blätter 3 bis 4 Minuten lang keine Farbe annehmen.
Gießen Sie den Weißwein hinein und kochen Sie weiter, bis die Endivienblätter gleichmäßig mit der reduzierten Pfannenflüssigkeit überzogen sind, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Teilen Sie die Endivienblätter in 3 gleiche Teile. Teilen Sie den Schinken und den Käse ebenfalls in 3 gleiche Portionen. Legen Sie 1 Portion der Endivienblätter in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden eines kleinen gusseisernen Topfes, holländischen Ofens oder Auflaufs, gefolgt von 1 Portion Schinken.
Ein Drittel der Crme Frache über die Schinkenschicht streichen, mit Salz, Pfeffer und Keule würzen und 1 Portion Käse darauf geben. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal.
Mit einem gebutterten Pergament abdecken und in den Ofen geben. 1 Stunde schmoren.
Entfernen Sie das Pergament und braten Sie es 15 Minuten lang oder bis der Käse goldbraun ist und sprudelt.
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