Endivien geschmort in Crème Fraiche

Endivien geschmort in Crème Fraiche
Endivien geschmort in Crème Fraiche ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Creme fraiche, Endivien, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherter Lachs auf belgischem Endivien mit Creme Fraiche & Schnittlauch, Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche, und Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 149° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Endivienblätter und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet ist, wobei Sie sicherstellen, dass die Blätter 3 bis 4 Minuten lang keine Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie den Weißwein hinein und kochen Sie weiter, bis die Endivienblätter gleichmäßig mit der reduzierten Pfannenflüssigkeit überzogen sind, etwa 2 Minuten mehr. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teilen Sie die Endivienblätter in 3 gleiche Teile. Teilen Sie den Schinken und den Käse ebenfalls in 3 gleiche Portionen. Legen Sie 1 Portion der Endivienblätter in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden eines kleinen gusseisernen Topfes, holländischen Ofens oder Auflaufs, gefolgt von 1 Portion Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EndivienEndivien
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Ein Drittel der Crme Frache über die Schinkenschicht streichen, mit Salz, Pfeffer und Keule würzen und 1 Portion Käse darauf geben. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
SchinkenSchinken
7
Mit einem gebutterten Pergament abdecken und in den Ofen geben. 1 Stunde schmoren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Entfernen Sie das Pergament und braten Sie es 15 Minuten lang oder bis der Käse goldbraun ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
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SchwierigkeitExperte
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