Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette

Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Endivien-Sellerie-Salat mit Fenchel-Vinaigrette könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie belgische Endivien, Salz, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-Endiviensalat mit Orangenvinaigrette, Fenchel-Endiviensalat mit Rosenvinaigrette, und Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score60
Magazin