Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing
Endivien-Speck-Salat mit Avocado-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 844 Kalorien, 22g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotten, Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Endivien Avocado & Speck Salat mit Chipotle Ranch Dressing, Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado, und Endivien- und Brunnenkressesalat mit Speck-Apfelwein-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die Avocado mit Buttermilch, Essig, Schalotte, Petersilie und Knoblauch vermischen und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine das Pflanzenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Rack 8 Zoll von der Wärmequelle entfernt. In 2 großen Bratpfannen den Speck bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Lassen Sie den Speck auf Papiertüchern abtropfen und brechen Sie ihn in 1-Zoll-Stücke.
Das Brot auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und braten, bis es geröstet ist, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
In einer großen Schüssel die Endivien mit 1/4 Tasse Schnittlauch und dem Speck werfen.
Fügen Sie 1/2 Tasse des Verbandes hinzu und werfen Sie, bis gleichmäßig beschichtet; kühlen Sie den restlichen Verband, um innerhalb von 3 Tagen zu verwenden. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Den Toast auf 4 großen Tellern anrichten. Hügeln Sie den Salat darauf und stecken Sie die Avocado-Keile ein.
Den Salat mit dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen und servieren.