Linsen-Fenchel-Salat

Linsen-Fenchel-Salat
Linsen-Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Linsen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Heller Linsensalat mit Äpfeln, Fenchel und Kräutern, Essen Sie für acht Dollar: Einfache Fenchelwurst mit Linsensalat, und Grüner Linsensalat mit Spargel, Apfel und Fenchel.

Anweisungen

1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Um Salat vorzubereiten, legen Sie Linsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Drain.
4
Linsen in eine große Schüssel geben; Dressing, Paprika, Fenchel, Zwiebel und 2 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
LinseLinse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Streuen Sie 1 Esslöffel Petersilie über den Salat. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin