Linsen-Fenchel-Salat
Linsen-Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 8g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Linsen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Heller Linsensalat mit Äpfeln, Fenchel und Kräutern, Essen Sie für acht Dollar: Einfache Fenchelwurst mit Linsensalat, und Grüner Linsensalat mit Spargel, Apfel und Fenchel.
Anweisungen
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um Salat vorzubereiten, legen Sie Linsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 18 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind.
Linsen in eine große Schüssel geben; Dressing, Paprika, Fenchel, Zwiebel und 2 Esslöffel Petersilie unterrühren.
Streuen Sie 1 Esslöffel Petersilie über den Salat. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.