Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Orangensaft, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jamaikanischen Stil Ruck Rindfleisch Eintopf, - Rasa Malaysia Hinterhof Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten für die Paste in einem Mixer.
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
24 Stunden sitzen lassen.
Starten Sie Ihre Holzkohle mit einem Hinterhofgrill mit einem Holzkohlekamin (verwenden Sie niemals Feuerzeugflüssigkeit). Wenn alle Kohlen mit einer feinen grauen Asche bedeckt sind, werfen Sie sie auf 1 Seite Ihres Grills. Drücken Sie alle Kohlen mit einem Stock oder Spatel auf einen Stapel. Stellen Sie Ihren Rost auf den Grill.
Öffnen Sie das Bier und gießen Sie etwa ein Viertel des Bieres aus jeder Dose. Reiben Sie buchstäblich die Hühnerhöhlen und das Äußere der Hühner mit der Ruck-Paste. Legen Sie vorsichtig jede Dose Bier in den Hohlraum der Hühner, bringen Sie die Beine um die Dose und das Fachwerk zusammen.
Legen Sie die Hühner auf die gegenüberliegende Seite des Feuers. Manchmal müssen Sie einen Ziegelstein oder Stein auf die Rückseite des Huhns legen, um es stabil und aufrecht zu halten.
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und stellen Sie sicher, dass sich die Entlüftungslöcher direkt über dem Huhn befinden, um eine ausreichende Wärme- und Rauchentwicklung über dem Vogel zu gewährleisten. Halten Sie die Entlüftungslöcher ganz offen.
Kochen Sie Hühner für 4 bis 5 Stunden bei einer Temperatur von 225 Grad F. Sie möchten die Vögel jede Stunde um eine Vierteldrehung drehen und bei Bedarf Kohlen hinzufügen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Achten Sie darauf, nicht zu viele Kohlen auf einmal hinzuzufügen, wenn Sie versuchen, Ihre Temperatur wieder zu erhöhen. Sie können es zu heiß bekommen und werden es schwer haben, es wieder herunterzubringen. Öffnen Sie den Deckel nur, wenn Sie die Temperatur überprüfen müssen.
Die Hühner vom Grill nehmen und 10 Minuten beiseite stellen. Entsorgen Sie die Bierdosen und kühlen Sie das Huhn bis zum Servieren.