Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil)

Jamaican Jerk Pit Huhn (Hinterhof Stil)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Orangensaft, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Jamaikanischen Stil Ruck Rindfleisch Eintopf, - Rasa Malaysia Hinterhof Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten für die Paste in einem Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
24 Stunden sitzen lassen.
4
Starten Sie Ihre Holzkohle mit einem Hinterhofgrill mit einem Holzkohlekamin (verwenden Sie niemals Feuerzeugflüssigkeit). Wenn alle Kohlen mit einer feinen grauen Asche bedeckt sind, werfen Sie sie auf 1 Seite Ihres Grills. Drücken Sie alle Kohlen mit einem Stock oder Spatel auf einen Stapel. Stellen Sie Ihren Rost auf den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
1
Öffnen Sie das Bier und gießen Sie etwa ein Viertel des Bieres aus jeder Dose. Reiben Sie buchstäblich die Hühnerhöhlen und das Äußere der Hühner mit der Ruck-Paste. Legen Sie vorsichtig jede Dose Bier in den Hohlraum der Hühner, bringen Sie die Beine um die Dose und das Fachwerk zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Hühner auf die gegenüberliegende Seite des Feuers. Manchmal müssen Sie einen Ziegelstein oder Stein auf die Rückseite des Huhns legen, um es stabil und aufrecht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und stellen Sie sicher, dass sich die Entlüftungslöcher direkt über dem Huhn befinden, um eine ausreichende Wärme- und Rauchentwicklung über dem Vogel zu gewährleisten. Halten Sie die Entlüftungslöcher ganz offen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kochen Sie Hühner für 4 bis 5 Stunden bei einer Temperatur von 225 Grad F. Sie möchten die Vögel jede Stunde um eine Vierteldrehung drehen und bei Bedarf Kohlen hinzufügen, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Achten Sie darauf, nicht zu viele Kohlen auf einmal hinzuzufügen, wenn Sie versuchen, Ihre Temperatur wieder zu erhöhen. Sie können es zu heiß bekommen und werden es schwer haben, es wieder herunterzubringen. Öffnen Sie den Deckel nur, wenn Sie die Temperatur überprüfen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
5
Die Hühner vom Grill nehmen und 10 Minuten beiseite stellen. Entsorgen Sie die Bierdosen und kühlen Sie das Huhn bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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