Englisch Muffin Frühstück Strata

Englisch Muffin Frühstück Strata
Englisch Muffin Frühstück Schichten erfordert etwa 1 Stunde und 1 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Englische Muffinschichten mit Schinken und Käse, Super Cheesy English Muffin-kanadische Speckschichten, und Englisch Muffin Frühstück Pizzen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Wurst und nächste 3 Zutaten hinzu; saut 9 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Muffinhälften in Viertel schneiden und in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Streuen Sie die Hälfte der Wurstmischung und 1 Tasse Käse über Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Eier, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie gleichmäßig über Mischung in Auflaufform. Top mit restlicher Wurstmischung und restlichem 1 Tasse Käse. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 1 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin