Blumenkohl-Pastinaken-Gratin

Blumenkohl-Pastinaken-Gratin
Blumenkohl-Pastinaken-Gratin ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 471 kalorien, 18 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, gereiftem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pastinakenkartoffelgratin, Karotten-Pastinaken-Gratin, und Karotten-Pastinaken-Gratin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Blumenkohl und Pastinaken in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Kochen, um zu erweichen, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
PastinakenPastinaken
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser in der Spüle abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder eine Schmorpfanne geben. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mehl einrühren und 2 bis 3 Minuten hellblond und pastös kochen. Die warme Milch langsam einrühren, dabei darauf achten, dass keine Klumpen vom Mehl zurückbleiben. Die Sauce sollte anfangen zu verdicken, wenn sie zu köcheln beginnt. Sobald die Sauce dickflüssig ist, stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Cheddar in Handvoll hinzu. Rühren, bis es geschmolzen ist, und mit scharfer Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Den abgetropften Blumenkohl und die Pastinaken in die Käsesauce geben und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
PastinakenPastinaken
7
Paniermehl, Parmesan, Olivenöl, Petersilie sowie etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Auflauf mit der Semmelbröselmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
20 Minuten backen, bis es sprudelt und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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