Würzige Zucchini-Haferflocken-Cookies
Würzige Zucchini Haferflocken Cookies erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 30. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucchini, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucchini-Haferflocken-Cookies, Haferflocken-Cranberry-Cookies Zucchini, und Chewy Haferflocken-Zucchini-Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Backbleche einfetten.
Mehl, Backpulver, Zimt und Nelken in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen. Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel cremig schlagen.
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu.
Mischen Sie die Mehlmischung und den Hafer unter, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Wringen Sie die Zucchini in einem sauberen Handtuch aus, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Rühren Sie die Zucchini und Rosinen in den Teig; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren. Drop Teig durch gerundete Teelöffel 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
14 bis 16 Minuten backen oder bis die unteren Ränder goldbraun werden.