Wilhelm Tells Apfelkuchen, den man nie verpassen sollte

Wilhelm Tells Apfelkuchen, den man nie verpassen sollte
William Tells nie zu versäumender Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 446 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Vanilleextrakt, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Miss Lizzies Pfundkuchen, Kann Mikrowellen-Becher-Kuchen nicht verpassen, um heute zu machen, und Der Wilhelm Tell Krepp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker glatt rühren. 1 Ei unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Öl mit dem restlichen Zucker und den Eiern gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver mischen; Nach und nach in die Ölmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Äpfel, Karotten und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
KarotteKarotte
ApfelApfel
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Die Hälfte des Apfelteigs in einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Teig geben. geriffelte Röhrenpfanne; Schicht mit Frischkäsemischung und restlichem Apfelteig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Über den Kuchen träufeln.
9
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Apfelkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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