Gebratene grüne Tomatenlasagne
Gebratene grüne Tomatenlasagne ist ein südliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 252 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauchsalz, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene grüne Tomate Bl(a)t, Gebratene grüne Tomaten-Sandwiches, und Gebratener grüner Tomaten-Parmesan.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Grüne Tomatenscheiben in Mehl tauchen; auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Löffel 3/4 Tasse Tomatenmischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit einem Drittel der grünen Tomaten belegen; mit 2 EL Parmesankäse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Tomatenmischung und dem Mozzarella belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.