Englisch-Pea Risotto

Englisch-Pea Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
Legen Sie grüne Zwiebeln auf ein leicht gefettetes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten. Zwiebeln hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten. Wein einrühren; unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen oder bis der Wein fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis hinzufügen. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren; 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal. (Insgesamt kochzeit ist über 22 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
5
Restliche Zutaten einrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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