Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
Legen Sie grüne Zwiebeln auf ein leicht gefettetes, umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 425 für 13 bis 15 Minuten. Zwiebeln hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten. Wein einrühren; unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen oder bis der Wein fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis hinzufügen. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren; 1/2 Tasse Brühe hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Brühe absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, 1/2 Tasse auf einmal. (Insgesamt kochzeit ist über 22 minuten.)