Englisches Roastbeef
Englisches Roastbeef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 77g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 86 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes Roastbeef 'n Käse Englische Muffins, Englisches Brathähnchen, und Englischer Rindereintopf und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Den Braten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Die Außenseite des Bratens von allen Seiten in der Butter anbraten. Nachdem der Braten gebräunt ist, 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und 1/2 Teelöffel Salbei und 1/2 Teelöffel Minze auf den Braten streuen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, falls gewünscht, und bei Bedarf mit Gewürzsalz und Pfefferflocken würzen.
Decken Sie den Topf ab und legen Sie den Braten für 2 bis 3 Stunden in den Ofen, je nachdem, wie gut Sie das Fleisch bevorzugen. 2 Stunden für selten und 3 für gut gemacht.
Den fertigen Braten in eine Pfanne geben, um ihn warm zu halten.
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Mehl in geschmolzene Butter schlagen, bis es glatt ist.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse kaltes Wasser einrühren.
Mischen, bis sich eine glatte Paste bildet. Kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und würzen Sie mit restlichem Salbei und Minze. Rühren Sie die Flüssigkeit aus der Bratpfanne ein und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis die Soße verdickt ist.
Vom Herd nehmen. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Soße servieren, die über das Fleisch gegossen wird.