Ente Confit Tacos

Ente Confit Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ente Confit Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 53g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Poblano, Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Enten-Confit, Enten-Confit, und Was ist Entenkonfit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie den Poblano direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie ihn, bis er verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Abkühlen lassen. Den Poblano schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
3
Eine gusseiserne Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis verkohlt. Knoblauch schälen; in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Tomaten, Tomatillos, Poblano, rote Chili und Schalotten hinzu und pulsieren Sie, bis sie klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Rote ChilischoteRote Chilischote
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und würzen Sie die Salsa mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
7
Mikrowelle die Ente bei hoher Leistung für 1 1/2 Minuten, bis die Haut warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Entfernen Sie die Haut von den Beinen in 1 Stück. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und die Häute darauf legen. Mikrowelle bei hoher Leistung für etwa 5 Minuten, bis die Haut gebräunt und brutzelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
9
Entfernen Sie die Haut von den Papiertüchern und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Schneiden Sie die knusprige Haut in dünne Streifen.
11
Zerkleinern Sie das Entenfleisch. In einer Pfanne die Brühe, die Sojasauce und das Fünf-Gewürze-Pulver köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Ente und werfen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
13
Servieren Sie die Tortillas mit der Salsa, Ente, Knistern und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Ganze EnteGanze Ente

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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